Lezioni
Quiz
Domande
Utenti
Spazio pubblicitario disponibile Mi interessa, dimmi di più

Procedimento per misurare gli zuccheri nella banana

In questa prova vengono analizzati l’amido e gli zuccheri riducenti liberi (fruttosio e glucosio) contenuti nelle banane in vari stadi di maturazione: verdi, mature e molto mature.

Per l’analisi degli zuccheri riducenti liberi verrà utilizzato l’acido 3,5 dinitrosalicilico (DNS) in presenza di sodio potassio tartrato.

Potete scaricare qui il procedimento per misurare la percentuale degli zuccheri nella banana.

2.3333333333333 1 1 1 1 1 Rating 2.33 (3 Votes)
Emanuela Garau aggiornato l'immagine del profilo
Emanuela Garau
Emanuela Garau ha esclamato Eureka!
...perchè da oggi è su Scienze a Scuola!
MATTEO MARSON aggiornato l'immagine del profilo
MATTEO MARSON

Altri stanno studiando...